Услуги (аренда) ямобур

СтройМеханизация предлагает аренду ямобур в Воронеже и области

— Бурение под сваи, фундамент
— Бурение под заборы, столбы
— Монтаж винтовых свай

Диаметр 150мм, 200мм, 250мм,300мм, 350мм, 400мм, 500мм, 600мм.
Оплата наличный и безналичный расчет.


Дополнительно могут использоваться следующие виды строительной техники

Ямобур — это механизм, предназначенный для рытья в земле неглубоких ям, скважин, отверстий и лунок цилиндрической формы. Они существенно облегчают и ускоряют работы, замещая физическую работу людей. Это позволяет использовать ямобуры для рытья ям, под посадку саженцев, установку столбов, опор мостов и прочих вертикальных конструкций.

Навесные ямобуры — такие ямобуры, которые представляют собой буровое оборудование. Оно навешивается на обычные строительные машины — экскаваторы-погрузчики. Такие ямобуры используются для бурения ям и скважин небольшой глубины. Их преимущество заключается в том, что они оборудованы стрелой, и проводить работы можно в труднодоступных местах. Значит, чем длиннее стрела, тем проще добраться до вроде бы недоступной рабочей площадки.

Так как навесной вариант является сложным и дорогим оборудованием, а шасси тоже стоит недёшево – имеют данный агрегат в собственности преимущественно большие строительные организации. В связи с этим для проведения разовых работ разумнее будет арендовать навесной ямобур с экскаватором. Аренду такой спецтехники можно назвать высоко востребованной на строительном рынке как в Воронеже, так и по всей стране.

Для Вас мы не только арендуем технику, но и осуществляем доставку до места проведения работ. Подбираем только высококвалифицированный персонал и обеспечиваем безопасность работ на объекте. Выбирая компанию СтройМеханизация в Воронеже вы не просто выполняете необходимую работу, но и экономите свои средства, получая качественный и гарантированный результат!

Вы всегда можете связаться с нами любым удобным способом и заказать спецтехнику!

Находясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием cookies, как описано в Политике конфиденциальности.
© СтройМеханизация Воронеж. Все права защищены